소통광장

청소년들이 꿈과 끼를 찾고 자신의 적성과 직업에 대해
탐색·설계할 수 있도록 합니다.

소통광장

학교로 찾아가는 자유학기제 프로그램

• 소통광장
  • Q&A

가족이 즐기는 건강 주전부리 체험 후기

페이지 정보

작성자 네그로니 작성일21-08-29 16:29 조회114회 댓글0건

본문

가족이 함께 즐기는 주전부리 체험!

메뉴는 바로 우삼겹 떡볶이입니다.

c752d3a416def6b59d73f63a432a5aec_1630221

밀키트를 열어보면 바로 이렇게 우삼겹과 떡, 양념, 라면사리가 보이네요

그리고 대파와 양배추도 썰어져있어요!

c752d3a416def6b59d73f63a432a5aec_1630222

조리 방법대로 조리해서 완성했어요! 너무 맛있어보이네요.

c752d3a416def6b59d73f63a432a5aec_1630222

접시에 담아보았어요. 먹어보면..!

우삼겹과 떡볶이가 잘 어우러지네요

달콤하면서 우삼겹의 향이 나는 떡볶이예요.

냠냠~ 가족들이 맛있게 잘 먹었답니다.

재료들이 잘 손질되어 있어서 요리하기가 수월하고 맛도 맛있었답니다.

감사히 잘먹었습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.